«Мини Мисс Украина - 2012» стала винничанка Даша Драчук

12 мая в 17:00 в Национальном Киевском Академическом театре Оперетты состоялся 14-й Национальный фестиваль красоты и таланта «Мини Мисс Украина».

В столицу нашей Родины на детский фестиваль талантов и красы, бороться за корону «Мини Мисс Украина - 2012» и «Мини Топ-Модель Украина - 2012» съехались дети возрастом от 5 до 14 лет - победители региональных конкурсов. За корону «Мини Мисс Украины» боролись 21 наиболее талантливые и красивые девочки, а за корону «Мини Топ-Модель Украина» - 17 юных красавиц.

В состав почетного жюри фестиваля вошли: Наталья Ковалева (президент фестиваля «Little Miss World»), Виталий Журавский (доктор юридических наук, профессор), Анатолий Соловьяненко (народный артист Украины, режиссер), Тимофей Нагорный (продюсер), RENATA (певица, победительница множества вокальных конкурсов), Яна Клочкова (4-кратная Олимпийская Чемпионка по плаванию), Сергей Притула (шоумен).

На сцене выступили специальные гости фестиваля: Специализированная детско-юношеская футбольная школа «Смена-Оболонь», Народный художественный коллектив детско-юношеский цирк «Але-Ап», лауреат многих Международных вокальных конкурсов Николай Задерей, молодой певец и композитор Эрнест Дерябин, победитель телевизионного проекта «Танцюю для тебе» Давид Антонян. Так же в гала-шоу приняли участие и звезды украинского шоу-бизнесса: серебряные призеры популярного ТВ-проекта «ШОУ №1» группа «Призраки оперы», финалистка национального отбора «Евровидения 2012» RENATA, популярный певец Алексей Матиас.

Приятно отметить, что на фестивале достигли большого успеха юные таланты и красавицы из Винницы. Они выделялись как единая, сплоченная команда. И в этом заслуга организатора Винницкого конкурса, директора модельного агентства «Princess» Лилии Полищук. Каждая из винницких девочек возвратилась в Винницу с наградой - короной, кубком и лентой.

Номинацию «Мини Мисс Артистичность» получила девятилетняя Даша Драчук, «Маленькая Мини Топ-Модель Украина» - пятилетняя Валерия Скопчак «Наилучшее Дефиле Украины» - 12-летняя Оля Острадчук, «Наилучшая Модель в Вечернем платье» и «Наилучшая Фотомодель Украины» - девятилетняя Аня Несмелова, «Наилучшая Модная Модель» - девятилетняя Аня Борзова, «Мини Мисс принцесса» и «Маленькая актриса» - семилетняя Луиза Милованова, «Мини Мисс Изысканность» - 13-летняя Катрин Белошицкая. Ну а главный приз - золотую корону получила Даша Драчук, с чем мы её и поздравляем!

Фестиваль стал еще одной яркой демонстрацией того, что в каждом регионе Украины есть замечательные таланты, хорошо воспитанные, элегантные и красивые дети, которыми по праву годится украинский народ. Ожидается, что 1 июня в Международный День защиты детей на одном из национальных телеканалов Украины зрители могут увидеть репортаж из состоявшегося в Киеве детского фестиваля красы и таланта. А осенью Даша Драчук уже будет защищать честь Украины в Турции.

Все победители фестиваля и обладатели главных номинаций будут представлять Украину на таких международных фестивалях и конкурсах: «Little Miss World - 2012», «Little Miss & Mister Continents», «Little Miss Nations - 2012» (Бразилия), «Little Miss Europe - 2012», «Little Miss Slavyanka - 2012», «Little Model of the World - 2013».

 

« Вернуться